Мысли вслух часто меня опережают

Любовь Белоногова
Постигни жизни суть,
Смахнув песок в часах,
Пусть будет трудным путь,
Нет времени в словах,
Всё в этом мире-яд,
А в жизни всё-лекарство,
И Парацельс был рад,
С душою разобраться....

Парацельс-швейцарский алхимик, врач, живший в прошлом веке...