Соберусь...

Ольга Госе
Ты молчишь,оставив без ответа,
То,что я хочу понять давно.
Нам дарован яркий лучик света,
Только почему же так темно?!
Я люблю безудержно и слепо, -
ты, как - будто, - любишь,но,зачем?!
Всё  молчишь, забрав источник света.
Я пугаюсь "тёмных" перемен!
Слепо и наощупь, всё неверя,-
Как любить?! зачем и почему?!
Оставляя прошлому потери...
Что же делать?! - Просто не пойму!
Рваться, биться, жить, назло невзгодам,
Ты хоть рядом, но поддержки нет!
Нараспашку. Встречно. К непогодам, -
Всё ищу наш дальний, яркий свет, -
Убегает...Для других, наверно!?
Что же нам останется с тобой?!
На душе опять   -  печально - скверно,
И атаки мыслей...Перебой!
Соберусь. Возьму, что мне осталось, -
Биться и страдать, любя, молчать,
Ну же прочь, наплечная усталость! -
Верить и, с надеждой - принимать!!!