Лету конец

Валентина Веселова
Дует ветер, рвет мне душу,
Навевая листопад,
Падают на землю груши,
Непривычно голый сад.

Расшалился теплый ветер,
Видно осени он рад,
Выхватил из - под панамы
Новую седую прядь...