Salem. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Ху, малА, полстакана
Браги с салом смелА.
Сам ад, Гюго, Роден, Тоскана…
Да, раба рада?.. Коси со стола!

Шалот, сосисок, а?.. Дара бар!
А дана к сотне дорог (юг?)
Дама, salem,* смола с сигар...
Ба, на-ка! - тс, лопала мух.

10.02.2021

*Salem - сорт американских
ментоловых сигарет.