Всё просто

Алёна Утюмова
А если вглядеться – всё просто.
Живите, чего ещё нужно?
Зачем столько лишних вопросов,
Знать правду, кому это нужно?
Узнаешь, и что будет дальше?
Счастливое время? Уверен?
А если окажется фальшью
Всё то, во что искренне верил?

И если вглядеться – всё просто.
Любите, чего ещё нужно?
Зачем столько лишних вопросов,
Сомненья, кому это нужно?
Докажешь, и что будет дальше?
Счастливое время? Уверен?
А если окажется фальшью
Всё то, во что искренне верил?

Ведь если вглядеться – всё просто.
Есть день, чего ещё нужно?
Разбор бесполезных вопросов,
Не трать свое время не нужно.
Не знаешь, что будет дальше.
СЕЙЧАС – только в нем уверен.
Что здесь твоё тихое счастье,
Хоть раз попробуй поверить.