Люблю

Владимир Кузнецов 26
Не разгадать нам этой тайны
За что люблю...За что любим,
Но чувство столь необычайно
Ведь мир Любви необъясним.
Наш мир Любви безмерно нежен
И на слова безмерно щедрый,
Люблю за Веру и Надежду
За то,что он с тобою светлый.
Люблю за то, что я летаю
От счастья лишь с тобой любимой,
Люблю за то,что я мечтаю
За каждый миг неповторимый.
За то, что помнишь днём и ночью
О том,что где-то во вселенной...
Любима  мною очень-очень!
И что отвечу непременно.