Листопад... песня

Елена Егорова-Горожанова
Вновь сентябрь дождём моросит.
Календарь быстротечно летит
Это осень вступает в права
И уже пожелтела трава.
Пр.
Листья с клёна слетают опять,
О весне остаётся мечтать.
А пока за окном листопад,
Он природы меняет наряд.

В старом парке листва на земле
Пёс разлёгся на этом ковре.
Осень свой надевает наряд.
Листопад, листопад, листопад.
Пр.
Под зонтом по аллее иду
Лист багряный ловлю на лету.
Красоту получаю с полна,
И душа моя солнцем полна.
Пр.
Пусть сентябрь дождём моросит,
Лист озябший на ветке дрожит,
Незаметно пол года пройдёт
И капелью весна запоёт
Пр.
А пока за окном листопад,
Он природы меняет наряд.
Листья в танце с дождём за кружа
Вслед за летом, к нам осень пришла.