Она была просто чужою любимой

Юлианна Витович
За каждый наш грех приходит расплата,
Здесь даже к гадалке не надо ходить.
Но разве Она была виновата,
Что просто хотела счастливою быть?
А жизнь многогранна и несправедлива,
Мы ищем единственных в ликах других.
Она была просто " чужою любимой",
Любимой того, кого нет средь живых...