Участник 19. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
Анапа

Солнце, море, пляж, Анапа,
Чистый кварцевый песок.
Чайка белая у трапа,
Дует свежий ветерок.
Рядом девушки в бикини
Под зонтом на берегу.
Из бокалов пьют мартини
У народа на виду.
Хорошо гулять в Анапе,
Вот, сбылась моя мечта.
Всё прекрасно, ДЕЛО В ШЛЯПЕ,
Горы, пальмы, красота!