Он никому не нужен был

Марьян Акимов
Простая жизнь, казалось бы простая и концовка.
Родился, рос, учился невпопад.
Всегда стремился жить, попасть в стремления роста,
И постоянно от жизни лишь получая в зад.

Жить верою одною, поверьте - ох, непросто.
Но каждый день вставал он с верою в добро.
Смеялся он, шутил, хоть не всегда по ГОСТу,
Но вера в жизнь слепа, так что же теперь, что ?


Жизнь подчеркнуть пора. Непросто это сделать.
Ведь что осталось? Что понять? Да как он жил.
И не тот случай, когда приходится линейкой мерить.
Он никому не нужен был. Ни когда верил, ни когда любил.