Давай увидимся с тобой во сне!

Виталий Владимирович Качаловский
Давай увидимся с тобой во сне!
Я не устал, всё жду у поворота.
На дивном белоснежном скакуне,
Гарцующем от предвкушенья взлёта.

Что смерть…? Мы годы одолели,
Что разлучили нас юдолью человечьей.
И пусть пожить мы не успели,
Я жив ещё, одной, единой встречей…

И всё шепчу в кромешный мрак,
Ты мне приснись хотя б на миг.
Любви пусть не погаснет наш маяк,
Тот верный в Вечность проводник.

Хоть незнакомой птицей обернись,
Но отзовись… Прошу, приснись…