Снежинка

Лилия Полещенко 2
Ей казалось, она  –   звезда,
А была очень хрупкой  снежинкой,               
С неба падала в никуда
Белой  лёгкой  холодной пушинкой.               

Замирала её душа,
Когда с ветром кружилась неистовым,
Танцевала  едва  дыша,               
И не знала, что вальс тот единственный.

Но на руку упав,  и вот:
Не звезда,  не снежинка  –  водица.
Нет на свете грустнее нот
В песнях тех, где мечте и не сбыться…