Скажи мне, для чего я существую

Марина Бельская
Скажи мне, для чего я существую?
Зачем себя сжигаю изнутри?
И, воздух обнимая и целуя,
В душе я жгу спокойно фонари.

Зачем я так искала бесконечность?
Она ведь только там, не небесах.
И маска лишь всегда моя беспечность,
Живу совсем другим я в своих снах.

Пустыми стали книжные страницы,
Но все же продолжаю их листать.
Вся жизнь моя - сплошная небылица,
Не разучилась только лишь мечтать.
08.04.2008.