Убегает быстро время

Владимир Михалёв
Как быстро время убегает
От нас, где мы  с тобой живём,
Где даже сон  не догоняет,
Когда  во мраке спим  ночном.

Ведь там, во снах не замечаем,
Как движется оно вперёд…
Рассветы  ранние встречаем
И, дня – приветствуем приход.

Нас Солнце яркое  встречает,
Раскрыв  объятия  свои…
Лишь время, то не замечает:
Ни – нас! Ни – утренней зари!

Земля стабильно вертит бремя
Своё, что создал мир иной
И точно крутит стрелки время
Над нашей жизнью непростой.

И пусть те стрелки равномерно
Бегут без устали вперёд,
И вирус наш земной безмерно
К нам привыкает без хлопот.

   2020