Ты будешь меня винить...

Элея Глосар
Я буду к тебе приходить,
Шептаться с покорной волной,
Прощение у неба просить,
За грешную связь с землёй.

Мне мил твой бесстрашный дух,
Густой и строптивый нрав,
Годами крошить в муку
Спокойствием прочный сплав.

Ты будешь меня винить,
За слабость в тугих узлах,
За сходы пустых лавин
И непреклонность в словах.

Дорогой измерен путь,
Завязан самой судьбой.
Ты будешь меня винить...
Я буду дышать тобой...