Т. С

Самуил Перельман
Я хочу, чтобы ты "задыхалась" от запаха роз,
Чтобы тело твоё на атласных волнах разлеглось,
Чтобы нежилась ты в трелях  солнечных- соловья,
Нежно розовым светом, чтоб тебя, - пробуждала заря.

Чтоб навеки забыла, свои, - одинокие дни,
Что-бы ты не грустила, когда в окнах зажгутся огни...
Чтобы котик мурлыкал ласкаясь в твоих волосах,
А собачка погрызла бы весь, ремешок на часах...

Я хочу, чтобы ты улыбалась до слёз,
Чтобы я был одной из твоих замечательных грёз,
Чтобы розы царапали нежно любя,
Те ладони, которые есть у тебя...

Я хочу, чтобы ты покрывала на стол,-
Белоснежную скатерть, как снежный престол.
Чтоб глубоко  вздымалась в корсете , твоя аккуратная грудь,
На которой бы мне с наслаждением забыться бы, да и уснуть.

Чтобы стол был подвластен твоею руке;
Каравай из печи и телячье жаркое,
забеленное сливками, -
Как неведомой остров, увиденный мной в далеке.
 
На ладони твоей, чтобы горкой чернела как ночь - четверговая соль,
Что-б ладошку  щипало слегка, вызывая приятную боль.
Я  хочу, чтобы не было боли другой, чтобы розы не вяли,
Моя дорогая Т. С.)