Никогда не бывает поздно

Татьяна Гуделис
Никогда не бывает поздно.
Никогда не бывает рано.
Значит в жизни точно так надо,
Ты не знаешь Божественных планов.

Все расписано по минутам.
Все измерено до мгновений.
Вот снежинка в лицо упала -
Как для счастья нам мало надо.

Лишь узнать, что кому-то нужен.
Что поддержат, хоть ты в начале.
И обнимут нежно за плечи.
Как реально нам много нужно!

    16.15                10.02.2021