Под Мухой

Борис Вайнштейн
Собою украшали бар
И самогон и бормотуха
На сундуке лежал комар
А рядом Муха-Цокотуха

Ни поцелуев, ни бесед
Который год рутина брака
Давно забыт ненужный секс
Так что ж со сказкою однако?

А ведь комар ещё не стар
И мухи прелести упруги
Нo не сливаются уста
И не мечтают друг о друге

Ну почему так всё не так
И где мечты, надежды, планы?
Их истребил законный брак –
Зачем женил, Корней Иваныч?