К N

Гена Андреев 2
Улыбка лукавит,   
            Шипы как у розы,
И глаз,что прищурен врёт точно у ней,
Упряма - как горные дикие козы,
Остра на язык -
            Он совсем без костей....

Любовь не ушла...-
            Порой оживая,
Преступно на шаг заступив за края,
Я понял - ты рана моя ножевая,
Ты неизлечимая рана моя...

А может...
       Совсем ничего не осталось,
И стынет непрасно в надежде душа?
Но,всё-же -
       Я видел в глазах твоих радость,
И всё-же я знаю,как ты хороша!...