Запахло жареным или как пахнет сдохшая в тебе женщ

Нежная Катерина
- У меня в арсенале есть все необходимое: духовой шкаф,микроволновка с функцией "мультиповар", мультиварка, аэрогриль, мультипекарь,электрогриль и (та-дам!) даже фритюрница есть...
- Какая ты счастливая!
- Ага. Все есть! Счастья только, с;ка, нет, а так все для него, для счастья этого, есть...
(с) Несмешно, зато правдоподобно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Девушки пахнут юностью,
Сине-зеленой свежестью,
Ноткой наивной  глупости,
Лаской, любовью, нежностью...

Женщины пахнут гордостью,
Ярким аккордом роскоши,
Сексом, желаньем, похотью,
Золотом и прическами...

Я же, в своем стремлении
Стать для тебя единственной,
Выдохлась и, без сомнения,
Вдруг завоняла неистово:
Серостью и банальностью,
Кухней, едой, котлетами
И не женой, а данностью,
ПартЕрными билетами;
Самой дешевой косметикой
И колбасою по акции;
Водкой и энергетиком
И в забегаловках танцами;
Ржавой, побитой тачкою;
Криком, ругней, скандалами;
Перегаром и жвачкою
И сапогами старыми;
Недорогими шмотками
Из прошлогодней коллекции;
Дурой и идиоткою,
Ждущей твоей эрекции...

В общем, воняет пакостно...
Что ж ты прикрыл нос с брезгливостью?!
Вспомни, я пахла радостью,
Любовью к тебе и наивностью...

11.02.2021г.