659. Привет, я здесь.. здесь и сейчас

Уинка Мзл
Привет, я здесь.. здесь и сейчас,
и не пришёл последний час:
дышу, живу, подвластна боли..
как там у Бога? хорошо ли?..
иду готовить нам еду,
надеясь не сгореть в аду,
хоть виновата выше крыши,
рыдаю, как вопзможно тише,
чтобы ближайших не грузить..
хоть стрёмно, надо дальше жить..