Отравленный Навальный выжил...

Терджиман Кырымлы Второй
Отравленный Навальный выжил–
и, смерив смерть,
был вскоре брошен, неостывший,
в тюрьму.
Сидеть

теперь крылатому придётся
не год, не два.
Орёл– герой, Россия– солнце,
мудра сова.