месье лосьон

Август Май
месье лосьон
19:24
публикация номер 5256

был не слишком похож рогами на лось он -
мистер, или, вернее, мсье лосьон -
а вода с неба падала - с неба лилось, вон -

был во франции маленький город асунсьон -
и, когда всяких герцогов и бургундского пива моменты,
по прилавкам не выпарив, задержали российские менты,
мы пытались заставить судейских чиновников приводить аргументы -
но на западе выявились наши - столица боливии есть сьюдад-суисьон -
где мышей и летучих тучи и сантименты расцветал фиолето-пион.

                25 августа 2019 года примерно 19:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119082507206