Забывай меня

Ольга Грядиль
Не летать с тобой птицей белою.
Крылья сам сломал, не приделаю.
Новых негде взять,не получится.
Я теперь тебе не попутчица.

Я теплом плачу,ты обманами.
Не ищи меня за туманами.
"Не зови меня"- вслед доносится.
"Забери меня"- сердце просится.

Не сломал бы мне  белых два крыла,
за собой тебя молча б увела.
Слышишь сердце крик: "не отдай меня",
А уста твердят : " забывай меня,
отпускай меня...не бросай меня "...