Меня читал твой бирюзовый взгляд

Меми Нассе
Меня читал твой бирюзовый взгляд,
Тебе в ответ была моя прохлада.
Наш первый бой с тиррадой анфилад
Мной не проигран, большего не надо.

Твоих забот изящный романтизм
Сжигает яд уныний и навета,
И воспаляет сильный магнетизм
Желаний, мыслей, жажды света.