Горький шоколад

Марков Виктор Иванович
      ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.
Я люблю сильно шоколад,
Но только чёрный и с горчинкой,
И ему всегда я буду очень рад,
Но только чтобы без начинке.

Шоколадка вкусная, но горьковата,
А всё равно приятна, всё же есть,
Любовь горькая, но сладковата,
И достоинства нам её не счесть.

Он подпитывает мне мозги,
И даже поднимает настрое6ничя,
Помогает мне он писать стихи,
Но и добавляет мне терпенья.

Поэтому без него я не могу,
У меня всегда он под рукой,
За этим очень я всегда слежу,
Ведь он полезный мне такой.
                Виктор.11.02.21г.