Новичок

Анатолий Викулин
.
- Ну, расскажи, Арчибальд, зачем они все тут на цыпочках ходят?
Может быть это затем, что стада лебедей берега обос....?

      ***

Эти славные девчонки,
На одной лишь ножке, тонкой,
Ручкой нам махнув своей,
Превратились в лебедей...

Евгений Прохоров 6   11.02.2021 22:22

      ***

Штирлиц налил Скрипалю 200грамм. Тот выпил и упал. "Новичок", - подумал Штирлиц.

      ***

И с полей уносят Скрипалей
Из души уходит прочь тревога
Новичка сто грамм, братан, налей
Чтобы веселей была дорога)))

Александр Беляковский   11.02.2021 22:22