Оживить картину захотелось

Серж Одесский
На Вечернем рынке случайно увидел и сфотографировал картину (возможно незаконченную) неизвестного автора, долго рассматривал, явились впечатления и вот решил…

***

Оживить картину захотелось
Девять роз, да скрипка со смычком
Черноморск, в тени на стенке бледной
Две свечи, в чём смысл, заложен в чём?

Мне художник вовсе неизвестен
Авторскую подпись не нашёл
Но не зря же взгляд открыл завесу
Видно что-то скрыто полотном…

10.02.2021