Секрет Рафа

Сергей Стихийный
Сломался У Рафа будильник.
Решил он лечь спать в холодильник,
Чтоб утром проснуться от холода,
Съев лёд с морозилки от голода.

На утро дал течь холодильник.
На счастье сработал будильник
Проснулся во льдах дядя Рафа,
Внутрях холодильного шкафа!

С тех пор лед и снег с Рафом вместе!
Он в прорубь ныряет раз двести!
Снимает себя на мобильник,
В котором ломался будильник!

С моржами теперь Рафа дружит!
Он в талии стал своей уже!
Он с гирей ныряет под воду,
Пример подавая народу!

И олухи рты разевая,
Секрета победы не зная,
Скрепят и дрожат на морозе,
Когда Раф стоит в ледо-позе!

Как мог отморозивши ноги,
Раф снова стоять на дороге?
Секрет его силы и духа
Гадают: Сергей и Петруха!

Семён, Алексей и Аглая,
Собака из леса хромая,
Кукушка, воробушек Петя,
Бабуля, дедуля и дети.

В трусы отложив свой мобильник,
Раф скажет "Сломался будильник!"