Рец. - Экс. на К фото Листик. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «К фото сына Владислава Багно. Листик» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2019/08/06/4702

"Видимо, судьба его такая, -
Средь травинок этих умереть."
=============================

Трогательно очень, -
Листик затерялся.
Поздняя уж осень, -
Он в траве остался.

К ветке не взлететь ему,
В море не отправиться.
В тоске умереть, - пойму,
Что с бедой не справиться.

11.02.2021

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.