Рец. - Экс. на К фото Заоблачный пейзаж В. Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «К фото сына Заоблачный пейзаж» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2014/03/01/9937

"Заоблачный пейзаж великолепен.
И я здесь прикоснулась к облакам..."
==============================

В который раз любуюсь фото.
И будто побывала там.
Я слышу облаков скандалы,
Летящих отдохнуть к горам.

Пейзаж красив, великолепен.
Душе здесь просто благодать.
Я с благодарностью за это, -
Пришлось что фото увидать.

Вера Ивушка   11.02.2021

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.