интересно

Олле Лукас
Вот показать бы всем вам ...!
Наверное то будет приключение.
И все вокруг заголосят
О нравственности и без исключения.
Но скажешь что-то о любви, о жизни, иль о смерти..
Пройдут грядой, уныло осмотрев три сточки
И по диванам в норках растянутся в ночной сорочке.
Да, я тебе , читатель!
Что?, не годен стих?
Не радужен и не благороден?))
Иди ты на.... или в пи...
И будь в такой поре пригоден.
Мне правда начихать на тех, кто в смраде ищет кайф.
Кто как вампир с диваном поженился.
Я с гордостью забуду сон с таким, кто заново родился.
Тем для кого есть запах леса,
Улыбкою кто дарит берега.
К которым лодки даже и без весел
Причаливают в дружбе на века.

Не понял ты о чем я?
Так ты дурак, иди учись.
А если понял, будь так добр,
оставь об этом летопись....