Вы ищите?

Олле Лукас
Зачем Вы здесь?
Вы так очаровательны и так прекрасны.
Любой, кто с головою дружен
С решимостью позарится на Вас .

По улицам кАмнием обитым
По тысячи проходят человек
Средь них же мало, кто и неумытый,
И Без работы и женатый....
И не плохой навернО человек!
Готовый дать Вам должной безопасности,
И страсти ,и  заботы и любви.

Готовый Вам всю честь отдать на век.

Сидит и не годует о причастности
Вполне себе хороший человек.

Не смОтрите Вы на прохожих.
Внимание для Вас и флирт и блуд.
Ваш мир мечтами заморожен,
О мир! Он стал и слаб и скуд..

Я успокою Вас.
Наш мир, мужей безумных.
И только той под силу это укротить, кто будет искренней
И для кого не факт существования мужа...
А сущность в общем-то важна.

И для такой прекрасной девы
Положит от всю жизнь сполна.

Откройте взор и поднимите взгляд.
..вокруг так много постоянства.
Я не за похоть и за блуд.....
Я за любовь без ханжества и бл..а