Девочка Мира

Александр Гуров 2
Мира из древнего мира
Много веков прожила
Мира как веточка мира
К нам с ассамблеи сошла
Ум как живая страница
Мисс непосредственность вся
Прыгает Мира как птица
Птица с планеты Земля...
И Мирославой назвали
Эту девчушку не зря...
Сердце теплом согревает
МИРА - в планетном масштабе
МИРА - живая душа