А было-то...

Валерий Тихомиров
Прости за полупоцелуй.
Но за него тебе – спасибо!
В меня как будто щедро льют
С небес неведомые силы.

А память держит за него
И гамму чувств, и настроенье.
А было... Было-то всего –
Испуг и губ прикосновенье.