Весна

Олег Шах
Ещё совсем немного и вот-вот,
Буквально ненадолго, но всерьёз,
Представ законодательницей мод
С ремонтом ям и порваных колёс,

Цветущих повелитильницей трав,
Открытых в умилении глаз и ртов,
Бесспорной обладательницей прав
На всех, что не дадут уснуть котов,

Придёт, заполнить жизнь твою реша -
Тепла, прохладна, словом - не ясна
КапЕльным каблуком чеканя шах -

Весна...