***

Ольга Клевер
Не смотри на меня вот так...пожалуйста,
Всё прошло к тебе,всё закончилось.
Да хоть Господу Богу жалуйся
Нет во мне теперь твоих осколочных....
Пьяный врач мне всё,что зашил,что вырезал,
Близорукими смотрел линзами,
Процедил:не стой спиной к выстрелам
И с диагнозом "мертва",выписал......