Моссад. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

А парадокс: сердцеед Нинели - псих.
Хи, Будда с сомом, умора, драпал.
Юла, пар да ром... Ум (о, Моссад!)* - дуб их,
Хи, спИлен, индеец – дресс-код арапа.

11.02.2021

*"Моссад" - ведомство разведки Израиля.