Сорок пять. 44-45

Владимир Смирнов-Зырин
В твои сорок пять
Все ягодкой хотят стать.
А ты будь обыкновенной,
Близким своим - вселенной,

Солнышком и душою
Тёплою и большою.
Утехой для отца и мамы,
Дочкам - домом и храмом.

Бабушкам просто внучкой
Счастливой и благополучной.
Ну а себе самой
Человеком с буквы большой...

А коли душа - на месте.
Ещё столько жизни отвесьте,
Товарищ, который - на НЕБЕ.
Мы же с ТОБОЙ - соседи.