Столик на двоих

Смольянинова Татьяна
Кафе и столик на двоих.
Нестроен разговор.
Он был, он плыл и вдруг затих.
И вот молчит с тех пор.

Зима снаружи, снег приник
К стеклу, а здесь для них
Хватает взгляда на двоих
И мыслей на двоих.