Вчерашний день

Евгений Клязьмин
Вчерашний день назад не стоит ждать,
Он никогда уже не возвратится,
Не стоит о нем больше вспоминать,
Навеки перевернута страница.

Вчерашний день – он был одним из всех,
Их до него уже так много было
Было раскаянье и был обычный грех,
В обычном дне всего так много жило.

Вчерашний день, он снова убежал
К тем прошлым дням, что чередой мелькнули,
Но в этом дне ты плакал и мечтал,
И радовался, что не обманули.

Вчерашний день теперь уже не в счет,
Он в новый день вплетается годами,
Но в дне вчерашнем невозможен взлет,
А в новом – что-то сможем сделать сами.

Вчерашний день, спасибо, что ты был
И дал возможность с новым повстречаться,
Вчерашний день, тебя я так любил,
Но нам с тобой приходится расстаться.