Наша ранимая интеллигенция

Илья Бестужев
Наша «творческая интеллигенция» - она такая нежная вся из себя и ранимая. Мятущаяся, ну прямо как та самая стрелка осциллографа в пресловутом романе Латыниной. Ахеджакнет справа – пошли письма про тесто. Потом слева – альБАЦ! – и про тесто уже марши. И так возбудятся, почувствовав себя «гражданами поэтами», так забыкуют, что только сиди и голову ломай, как архизильбертрудно будет все это дерьмище разгребать….