Благослови Россию!

Ольга Киповская
О, мой Господь, благослови Россию!
Куда склонились чаши у весов?
Кто выбирает Свет с Твоею Силой?
Кто бесноваться за толпой готов?

Так шел давно Ты Сам в Иерусалиме,
Не принятый, сквозь злобу, оговор...
Спаси, спаси заблудшую Россию!
Кто о ворах кричит, не сам ли вор?

Давно в покое бы нас враг оставил,
Когда б не Истина, что зреет здесь,
Когда б не нёс Ее, кто нами правит,
Когда б так тяжек не был его крест!

Бывают и в истории моменты,
Когда за все в ответе - каждый Я...
Ну, кто ещё не плюнул в президента?
О, Боже, только Ты нам всем судья!