Ну улыбнись хоть раз

Александр Кузовлёв
Я вас не понимаю.И логике отбой.
Моим логичным мыслям не обрести покой.
Не вижу я румянец и блеск красивых глаз.

Ты выглядишь хреново! Ну улыбнись хоть раз.
И это ваше счастье, до боли мне смешно.
Порой даже обидно, но дело не мое.