зимняя выпечка свежих пирожочков

Людмила Громоглазова
вот так вот и пойдешь за хлебом
за девушкой с своей мечтой
и вспомнишь у меня ж не цельный
а вроде как бы отрубной

с какого магазину
вам куплена лапша
на этот статус тянете
и ша

от зожников прием английский
от них открещиваться виски
но если зомби нападет
то виски вряд ли вас спасет
а если вы мадам пьяна
то кровь всю высосет до дна

когда б сморкалась в рукава
та дездемона без платочка
то у отеллы хоть на год
но получила бы отсрочку

весной я буду распускаться
а расцвести уж не могу
поскольку лет не хватит пальцев
угу

снег летит кружится
и куда ни глядь
все бело пушисто
дворник шепчет блин

да чтоб тебе вдруг стало пусто
детей искали мы в капусте
а без тебя а без тебя
тут ничего бы не стояло
капуста тоже бы увяла
когда бы не было тебя

хоть пессимист хоть оптимист
хочу сто грамм и зашибись
быть нигилистом не хочу
реально я сто грамм хочу
и пофиг мне с какой подводкой
философ угощает водкой