Не ищете себе половинки

Анна Шведак
Не ищете себе половинки.
Человек от рождения цел.
А разбитого сердца крупнки
Все равно попадут под обстрел.

Никогда не ищите любимых,
Никого не вините в сердцах:
Нет защиты у душ ранимых
От рождения и до конца.

Навсегда забывайте обиды,
Навсегда отпускайте врагов:
Все равны перед царством Аида
От младенцев и до стариков.

Грейте руки в родных объятьях,
Грейте души в любимых глазах.
Будьте целыми. В этом счастье.
В необъятных и чистых сердцах.