Экспромт 114

Сандро Аванци
Обычно на вопросы «где»,
«Как», «что случилось» и причины
Услышишь, мол, в Караганде –
Без ругани, без матерщины.

Вот так эрзац, вот это да!
Какие времена настали,
Что славный град Караганда
Синонимом вагины стала.