и просто... сломался фен

Марина Чичило
Назло природе,
не спим и водим
за нос надежду
на встречу сфер.
Но не пригоден
к такой погоде
мой зонт и  просто
сломался фен.

Есть грошик медный,
ведь жизнь - не сахар.
И у обоих
всех вводных нет.
И шаг последний,
продав рубаху,
попытка в небо
купить билет.

Нам всё по силам,
но мы бессильны
сломать систему
и быть не в ней.
Исколесили,
утратив скилы
в простейшей теме -
сойтись скорей.

В игре не в масти
сегодня страсти,
но в "подкидного"
не проиграть.
И попрощавшись,
мы скажем "здравствуй",
чтоб всё окончить
и вновь - начать...