Прости меня

Анна Шведак
Прости мне мои сомнения.
Прости мне мою печаль.
Навождением или затмением
Я не оправдываюсь сейчас.

Я виновата. Знаю. И мне стыдно.
Мне тяжело принять, что я грешна.
Прости меня, я знаю, что обидно.
Я знаю. Я сама пережила.

Будь счастлив. Я не хочу колечить.
Я изведу тебя и изведусь сама.
Прости меня. Я знаю, время лечит.
Прости меня. Теперь. И навсегда.