Я ни слова не скажу на прощанье

Анна Шведак
Я ни слова не скажу на прощанье
Только опущу глаза.
Я была твоим первым признаньем
Ты моей мечтой- всегда.

И такое далёкое будущее
Спало мирно на полке лет
В ожидании томном так хочетсч
Точно знать , чего ждать, чего нет.

Я надеялась слишком трепетно,
Мне казалось, что все получится.
Только тлеет так долго "временное"
Ну а мне, надоело мучиться.

Я желала чего-то большего,
А сейчас не могу найти.
Всего тебе, милый, хорошего.
Это искреннее. Прости.